вечерний звон

Влад Калашов
Обожаю тебя очень, днём люблю тебя и ночью,
жажду губ и страстных глаз, и приятный, нежный зад.
Так нанизываю попу, чтоб не кончить автостопом,
жалко дырочки твои, моя женщина любви.
Ночью в спальне - куртизанка, вывернешься наизнанку,
когда сверху или раком, .инет делаешь со смаком.
Будто мы знакомы годы, секс - власть женщины в природе,
на кровать тебя бросаю, клитор тут же набухает.
Озабочена ты слишком, лишь коснёшься моей шишки,
раздвигаешь ноги так, будто хочешь вставить флаг
в честь победы над рейхстагом...акт от Бога, он во благо,
для российских женщин сон с сексом - сладострастный звон.

             22.12.2016г.