Белая дорога

Александр Башлачёв 2
Белая дорога уносит меня к Богу!
Эта дрянь быстро проходит в мой мозг.
Я не знаю как в рай попасть по другому.
Кроме как через мой напудренный нос.

Лучший способ убежать от реальности
Это отказаться её воспринимать.
Так что кокаин нам ещё понадобится.
Белая дорога будет нам помогать.

Я иду по этой дороге долго!
Моё сознание расширенно до вселенной.
Нужно скорее добраться до Бога.
Я хочу сходить в рай и прийти от туда первым.

Лучший способ убежать от реальности
Это отказаться её воспринимать.
Так что кокаин нам ещё понадобится.
Белая дорога будет нам помогать.

А лучший способ избавиться от реальности
Это отказаться жить продолжать.
Так что пуля в дуле нам ещё понадобится.
Пистолет будет нам помогать.

Я сходил в рай и вернулся обратно!
Ты был там и вернулся тоже.
Там было по настоящему классно!
Если хочешь там жить я знаю способ

Лучший способ убежать от реальности
Это отказаться её воспринимать.
Так что кокаин нам ещё понадобится.
Белая дорога будет нам помогать.

Лучший способ избавиться от реальности
Это отказаться жить продолжать.
Так что пуля в дуле нам ещё понадобится.
Пистолет будет нам помогать.