Умерла ли?

Светлана Милова 2
Вокруг,лишь мрак!
  Красиво ли?
Меня преследует, лишь грусть!
  Просила ли?
Хочу всё исправить!
  Но смогу ли?
Не чувствую ни боли,ничего
Не радуюсь больше ничему!
  Умерла ли!...