Любовь зла 2

Даниил Минаев
У всех любовь, а я как лох.

До звёзд дотянутся не сумел, тьма определит мою судьбу теперь.

В иллюзиях погрязла ваша душа, предательством укутаны ваши поступки и дела.

Я стану призраком, позабыв о жизни - навсегда.

Выбраться отсюда мне не хватит сил, я словно космическая пыль, обрету свободу света, рассеявшись, среди ваших могил.

Материальными ценностями оградили вы себя, отказавшись, творить благие дела.

В удовольствиях утонули ваши утружденные тела, за завесой лжи вы оказались снова...

Дорогие мои, ненасытные друзья.