Спой нам

Лю Тур
Семь пушистых малышей
Просят дядю-мишку, -
'Спой нам песенку свою,
Почитай нам книжку!
А потом еще спляши
И нам фокус покажи!'
И поёт им от души
Добрый дядя-мишка
Чтобы были счастливы малыши-малышки!