Контраст

Игорь Щур
Повстречался мне один
Он был блистательный блондин
Я ж,как смоль-вот такой контраст !

Такой контраст сильно привлекает Дам
Ну, как собор тот, Нотр-Дам
Ну ,а пОпросту?-атАс!



Я говорю ему-Стасик!
Вот бы мне тебя покрасить ?
А он?- а мне тебя обстрич!

Ну и грубиян ты право!
А ты не строй из себя ПАву
Это что твой Кич?



Ты для этого со мной?
Днём и ночью под луной
Чтоб улучить момент меня покрасить?

Да,конечно ,только так!
Ну какой же ты дурак?
Ты кончай вот лучше квАсить!



Тот контраст- для меня,как душ шаркО
Ну,а если выпить то "Мадам КликО?
То это уж вдвойнЕ!

Правда он немного бОрзый
Нищий,ну почти- что бОсый
Так,что всё держится только лишь на мне!