Разговоры в черно-белом мире

Екатерина Лопатина
В черно-белом мире, как думают они,
Мои собеседники, моя забота:
Белой струйкой, с нижней губы
Речь бежит рвотой.

Я же ребенок,по вашему мнению,
Каждый грудью хочет кормить
Меня молоком спасения
И за руку в люди водить.

Такая милая, с топором на шее.
Кажется - диссонанс их забота.
Кровавой струйкой(они все злее!)
Речь бежит рвотой