Дедушке

Мария Павлуцкая
Переживи всех
Переживи вновь,
Переживи снег,
Тающий снег слов.
Переживи восход,переживи закат.
Переживи меня и всех дворовых собак.
Переживи друзей,переживи врагов,
Переживи людей в сердце которых злость.
И зажигай свечу,и посмотри в окно
Я так люблю тебя, самого, своего.
Ты загляни в глаза -в сердце твоём светло!
Самый мой лучший дед, с Господом за одно.
Пусть говорит молва что-то и что нибудь,
Ты для меня всегда- самый надёжный друг!
МП, 16.