только вижу

Александр Небов
                только вижу надо мной
                свет мерцающий ночной
                отовсюду крики-крики
                оторви меня от книги
                сомневайся человек
                скоро кончится твой век
                не создай себе кумира
                у меня своя порфира
                кто влюблён кто не влюблён
                дружит с заинькой дракон
                сомневайся сын земли
                что не съест он зайку с мелом
                мы останемся вдали
                догонять вас не умело