Подкупает искренность героя

Станислав Прохоренко
Подкупает искренность героя.
Даже если он антигерой,
Просто дом с верандою построил
И устроил в доме домострой,
Посадил в теплицах помидоры,
Посадил в теплицах огурцы
И по службе вроде тоже – в гору,
Тырит благодать
Во все концы…