Карточный домик - Пики

Александр Кузьмин 9
Пиковый дом,- похмельный дом,-
Всегда наполнен дрязгами и дракой,
Он,- будто страшный, беспробудный сон,
И, будто выплыл только что из мрака…
 
В нём правит бал скандал хмельной,
Пустые хлопоты живут в нём вечно,
Там секс и слёзы бурною рекой,
И жизнь скользит по речке быстротечной...
 
Дорога поздняя там ждёт,
Иль запоздалая с любимым встреча,
Мгновенья счастья там,- на перечёт,
И будет ночь грязней, чем стылый вечер…
 
10042016