Дыхание

Данте Моргенштерн
Холодное дыхание
он слышал за спиной.
В последний миг отчаяния,
раздался громкий вой.
Помочи никто не в силах был,
все заняты собой...
История ужасная закончилась бедой.
Напрасно все вы думайте,
что может быть иной –
Конец всегда у всех похож,
на быстрый взмах косой.