Все точки над i

Сергей Немченко
Все точки над "i" расставлены.
Всё продумано и всё взвешено.
Почему же тогда подавлено
Мысли гонят сердце бешено?
Уйдя, кто от чувств, кто - от бремени,
Недолюбленный миг, не выражен,
И счастливый отрезок времени
Одним словом на свалку выброшен.
Порван в клочья доспех шипованный
Что на сердце одет, заржавленый.
Призрак наших встреч, нецелованый
В душу нож вонзил, отравленый.
Разорвись, душа, вспышкой в темени ,
По клочкам стрелой скорострельною,
Только лишь спустя много времени,
Вновь, одев доспех, станешь цельною.
 (24.11.2015)