о вечном

Огненная Белоснежка
ждать от тебя вестей - это то же самое,
если нырнуть под воду и попытаться дышать.
мне говорили:«эй, детка, возьми акваланг»,
но было как-то не до того, да и вовсе плевать.
моя жизнь без тебя стоит ровно столько,
сколько сломанный грош, и тут уже ничего не ждешь.
напоминаю всем самоубийцу.
или истеричку со стажем.

черт, это же обо мне говорили когда-то:
«повезет милому с кражей».
а теперь только и слышен жалостливый хохот со всех сторон,
будто я не плачу. будто ждешь меня ты, а не он.
но и ждать, по сути, уж нечего.
свыклась с мыслью. «забыла» уже.
долго ли ты распиваешь все так же чаи вечером,
думая о вечном так слепо и недоверчиво?