Стих Не для всех...

Ирина Бутко
                ***

      Что лучше -
      взять от жизни всё,
      иль ничего, одновременно...
      В снежинку  превратить листок
      для оригами всей Вселенной...
      А может...,
      тесто замесить
      из чувств таинственных и нежных...
      И в море
      "блинчик" запустить
      по галькам счастья волн прибрежных...
      Нет, не дано...-
      ни падать вверх,
      ни камнем в воду опуститься,
      а что дано -
      - то не для всех,
      для тех, кто "в маечке" родился...
      
                ***

                22.12.2016г