Лес

Халет Анна Гаврилова
Если б я мог (могла, мгла, сосновые иглы)
быть тобой (водой, волной, гортанным кашлем)
быть там (или здесь, на месте, помни)
быть рядом (раем и адом, что скажем?)

Не отвечаешь (вру, отвечаешь; пишешь мелко)
Если б я мог (могла, мгла, сосновая ветка).