неужели мы

Нелли Шахбазян
Неужели я, неужели ты..?
Как нести свой крест,
не сломив спины?
В этом мире нам
не простят вины.
И от страха ты
Просишь :"не пиши.."
Ты не хочешь знать,
Как хочу обнять.
Чтоб потом порой
Вспомнив обо мне,
Не пришлось скучать!