К другу в гости

Петр Михайлович Кукушкин
Поехал,как-то в гости к другу,
В его уютное,семейное гнездо.
Усадьба небольшая с лугом,
С прекрасным садом,заодно.

Сначала мы ,пивка поп или,
Неспешно,развели мангал.
Сауну,под вечер затопили,
За дружбу,подняли бокал.

Пошли помылись,шашлыки поспели,
Запотевшей водочки,поставили на стол.
Кубанских песен,от души попели,
Грибков поели,свеженький засол.

Хорошее гнездо,у друга,
Птенцы имеют,собственных птенцов.
Хорошая жена,а попросту подруга,
Из калиброванного бруса,сорока пяти венцов.