Ломало не доламывало

Александр Башлачёв 2
Меня ломало не доламывало.
Кололо не раскалывало.
Сильно было,но не так как сейчас.

Волна качала и накатывала.
Любила меня маленького.
Дай Бог памяти вспомнить как нас.

Как нас ломало не доламывало.
Кололо не раскалывало.
Крепкие были, смелые.

Ложил я фундамент кайфа.
По нему туда обратно.
Вы дома мои настольные, белые.

Ой я кошенный не скошенный.
у Боженьки от прошеный.
Одна нога здесь, друга там.

Ой я молотый не смоленый.
Повешенный отмоленный.
Теперь я убегаю туда где весна.