Небо

Елизавета Люзиант
Плачу теперь, заливаясь слезами,
Жалею, что так я бросалась словами.
Остается наслаждаться пустотой,
Небо пой со мной,
Небо пой со мной...

Тишина, и ветер в спину толкает,
Темнота меня нежно обнимает.
Звезды задают один вопрос:
Как же быть тебе одной?
Небо пой со мной,
Небо пой со мной...

Не чувствую холода песка,
Вспоминаю все имена.
И глаза б руками закрыть,
Что поможет тебя мне забыть?
Небо пой со мной,
Небо пой со мной...