Тайна многоточий...

Анна Ртищева 2
Неповторимости строка,
что на губах осела  поцелуем,
воздушной нежности полна...
Она ласкает и балует …
Сладко горька...
.......
Вы ощущали сочности нектар?..
.......
Но я не всё ещё вам рассказал!..
.......
Есть тайна тайн... -
запрятанная в многоточиях...

16.05.2016 Анна Ртищева