Как смысл песни той красивой...

Екатерина Грейсон
И мир в котором мы живём,
Лишь беготня и суета.
Красивым вечером в двоём,
Мы далеко и никогда...
Но чувства говорят другое,
Боимся мы самих себя.
Усталость, вечная тревога,
Такая дальняя дорога,
Как-будто ты зовёшь меня.
Как мне сказали,
Я в бреду,
Пишу давно все эти строки,
Поверь, я сразу не могу,
Мне очень страшно,
Слышешь очень.
Прикосновения души,
Твои глаза мне очень милы,
Твоя улыбка это жизнь.
Как смысл песни той красивой.