Сменяют будни сонные друг друга

Сергей Новиков 16
Сменяют будни сонные друг друга
Встречает осень холодом сырым
Всё ближе с каждым днём седая вьюга
С безжизненным дыханием своим

Всё меньше листьев в парке остаётся
На ветром оголяемых ветвях
Да всё сильнее дым белёсый вьётся
Из труб печных на стареньких домах