читая старенькую прессу

Евгений Ткачев
Читая старенькую прессу,
Я улыбаюсь,но слегка.
Страна жива была пока
Меж строк для смеха было место.
Мы улыбались без сарказма,
Без хамства грязного и зла,
Страна тогда еще была.
Но верить в ту большую сказку,
Мы очень быстро перестали,
И то ,что было между строк,
Понять"ребенок"даже смог,
И вдруг...смеяться мы не стали.