Клеймо царей

Артём Бухтияров
Да мне и самому противны лица ,
Приятные на вид , кривы душой
Пророй бояться и пошевелиться ,
Не говоря уже о помощи простой

Стесняясь закатать рукав по локоть ,
Они как правило уходят вскользь
У них на лбу не сажа и не копоть,
У них клеймо Царей , так повелось

Себя считают лучшими средь многих ,
Смотрю таким в лицо , до тошноты
У нас всегда было полно убогих
Ну разве , что по проще пиджаки

И вижу я где кривда , а где правда
Меня так просто , сложно провести
Не надо серебра , не надо злато ,
Мне важно, чтоб по совести , чести

И не нужны мне статусы , вальяжность
Вы дали мне давным-давно понять ,
Что это Ваш порок , людская слабость
И это важно в жизни различать