Воспевая криками души...

Екатерина Грейсон
Воспевая криками души,
Я лежала в той невиданной глуши,
Я рыдала, и с той сладкой болью,
Ты держал меня, в руках своих.
Поражение над мною,
Чувство ада,
Кроме глаз твоих,
Не вижу ничего ,
Да и ладно,
Мне ведь большего не надо,
Ты, прекрасным, наслождение, моё.