Три причины

Светлана Хмельницкая
 -  Вы сможете назвать три причины,
    по которым я бы мог вас взять замуж?
   
 -  Мне нравится ваш выдающийся живот,
 
    мне нравится ваша блистательная лысина,   
 
    мне нравится романтичность...
    вашего предложения.