Не будет паники?

Анатолий Лукьянов
Меняют власть. Крепчает мат.
Без матюгов – какое Вече?
Похоже, мат – образчик речи
(Как символ мира – автомат).

Культуру надо выручать.
Когда весь мир цивилизован  –
Кто там расстрелян, комиссован,
За то премьеру отвечать.

Так начинаются бои.
Тут ни прибавить и ни вычесть…
Иван Иванович, пригнитесь!
Не надо паники! Свои!