Зимнего тепла...

Анна Густи
Какие удивительные люди!
У каждого свой Мир! Своя любовь!
Какие удивительные люди!
Живут и знают Жизни сей пароль:

Вводя его, все заняты делами,
Добро и зло - извечная борьба...
Друг с другом драгоценными часами
Касаются серебряного льда...

Тепло души, тепло улыбки, взгляда, -
Всё это наполняет Небеса...
И кажется, что большего не надо!
Лишь время не закрыло бы глаза...

Тем дорогим, тем нежным и любимым
Продли дыханья хрупкую судьбу...
Пусть Ангел будет рядом златокрылый,
Пусть озарит сиянием тропу...

Идите! Вас так ждут! Вас ждут и верят,
Что Вы пройдёте, всё преодолев...
Они своей душой в ночи Вам светят,
Собой являя рассердечный свет...

Зиме - ветра и холод красноносый,
Декабрь - снегоречивое дитя...
Меняя наши мысли, наши позы,
Торопит всех в объятья января...

А там всё то, что сеяли мы дружно!
Всё то, что мы тетешкали, любя...
Где праздничное чувство отутюжено,
Где так волшебно лампочки горят...

Гирлянда, обнимающая ёлку,
Мигает с интервалом в пять и семь...
Поправит белка Дед Морозу чёлку,
И сразу он подарит счастье всем!

И мы его помножим на удачу!
И пожелаем Мира и добра!
Надежда, вера и любовь в придачу,
Ну, и конечно, зимнего тепла...

20.12.2016 АннА Густи