Он - лучший!

Литава
Завтра будет
Радость, смех,
Но и горе и тоска...
Что же будет завтра?
Ведь не знает честной люд.
Кто же знает? Кто же знает?
А я знаю, это - Он.
Вы прекрасно понимаете,
Про кого я говорю,
А кому же не понятно -
Извините, повторю:
Что же будет завтра?
Ведь не знает весь народ.
Знает только Он один,
Который правит всей страной,
Всем миром,
Тот, которому подвластны
Реки и моря,
Горы и равнины.
Тот, у кого слуги
И нет в помине.
Самый добрый,
Самый честный,
Самый скромный -
Это Он!
Нет, не почтальон,
И не ваш товарищ.
Раз Вы поняли,
О ком я,
Не произносите фразу:
"За что ж мне это", иль
"Чего?! Я хочу обратно,
В прошлое далёкое,
Там всё было хорошо
И чудесно!"!
Ведь если горе,
Каждый говорит:
"Да что ж такое!
За что мне такое?!"
И нету стыда
На личике Вашем,
А есть только там
Упрёки в Него.
А что Он Вам сделал?
Ведь ничего!
Если Вы поняли,
О ком идёт речь,
Я поздравляю,
Вы - молодец!
______________________
Я с удовольствием напишу в рецензиях имя Того, о ком шла речь. И с удовольствием скажу Вам смысл стиха. Поздравляю с новым годом!