Вставай!

Наталья Алтуфьева
Что они подумают-не суть
И к какому выводу придут.
Главное смотри всегда вперёд
И не пропусти свой скользкий взлёт.
А они станут в лицо плевать,
В спину,вслед тебе кричать
И конечно будут унижать,
А ты скорость снова набери.
И не дай ничем себя сломать
Не смотри, что будет на пути
Главное конечно впереди.
Ты намеренно упасть реши
Пусть смеются долго над тобой,
А ты в это время не спеши
Выточи умеренный покой.
А потом вставай и снова в путь
Снова да ладом-таков закон,
Что они подумают-не суть
И твоя судьба для них лишь сон.
Пусть плюют в лицо, а ты иди,
Пусть кричат-не сможешь, а смоги
Пусть отравят снова- оживи.
И на помощь друга не зови,
Если друг- увидит и придет,
И за Сотни миль тебя найдет.
И конечно ото всех спасёт,
А потом на землю упадет.
Если веришь, то не отступай
И не думай,что будет легко,
И не думай: "Всё придет само",
Главное сейчас скорей вставай!