Мы решили забить...

Евгения Лесс
От пустоты, я знаю, не получить ответ!
Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «фиалковое» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/12/22/2728

Мой  алый декабрист, увы, роняет цвет…
А  мне на мой вопрос, не получить ответ,
Его  задать теперь, могу лишь в пустоту,
У  пустоты, ты любишь, наверное, спрошу?
Ответит  пустота, молчанием своим,
Как  будто и нет слов, все сделалось немым!
Но  там за пустотой. я чувствую тебя
И  хочется родной, мне вновь обнять любя...
Но  алый декабрист, опять роняет цвет,
От  пустоты, я знаю, не получить ответ!

22.12.2016 13:16


Ленок ,прости ,но так хочется тебя хоть чуть-чуть развеселить...

А у меня вдруг зацвела фиалка ,
Да цвет такой?Как будто бы весной,
А то кто подарил,не видит.Жалко!
А впрочем ,нет!Ведь он ушел к другой.

Другой фиалки тоже он подарит ,
Он "фиалист" ,балдеет он от них,
Очередной "невесте" мОзги парит
Наш вечный ,неудавшийся "жаних".

А может подарить им "декабриста"?
Хотя живем в Сибири ,
дальше-то куда сослать,
Вот интересно,"новая" того артиста,
Поехала б за ним ,
за сосланным,в Антарктику,спасать?

Но это так ,конечно ,для прикола ,
Пойду-ка лучше я фиалку поливать.
Такая классная !Среди зимы, до произвола
Цветет ,как я!Какая благодать!

Что никого спасать и пестовать не надо,
Вот только ,чтобы не засохла ,последить.
Моя фиалочка. Нам "жанихов " таких не надо.
И мы решили временно на них "забить"!