Музыка - она со мной

Карина Хамур
 Я так долго была в пути ,
 Я старалась изо всех сил.
 Пробиваясь вперед,
 Не забыла о тебе.
И , наконец, пришла я с музыкой.
 Не огорчай меня,
 Не покидай меня,
 Не заставляй страдать.
Она со мной, благодаря ей жива.
Когда в моих мыслях была война
Умирая , она ожила меня.
И,вот,я стою пред тобой вместе с ней.
А ты? Ты бы мог сейчас стать моим навсегда!