Два крыла

Татьяна Образцова
Душа и сердце, как два больших крыла
И рада я, что я их обрела.

Моя душа во мне самой живёт -
Со мной по жизни, рядышком идёт.

Она с биеньем сердца неразлучная всегда,
Умолкнет сердце и умрёт душа тогда.

И с кем душа, во мне, не говорит,
Так это с тем, кто постоянно спит.

Но есть и разница меж сердцем и душой,
Хоть и от формулы исходят, сёстры, от одной,

Без сердца не могла бы жить ни дня,
А без души живу и нет во мне огня...

25.01.1993 г., 21:00