не поняли...

Зимушка Заполярная
Я радуюсь,я радуюсь! Мне краски подарили!
Жалею только что купить кисточку забыли.
Чай пьют мама с папой,А я покрашу лапой.
Поможет киска Мася обои разукрасить.
С хвостиком мохнатым художник мой усатый.
Порадуем рисунками своими мы семью.
Пусть знают мои милые как я их люблю.
Обои стали краше. Хвалите же вы Машу!
Но почему не рады родители мои,
Когда я показала картинки им свои?
      

                Любовь Пестова