кто снов этих вор

Увидимся Вечером
я
в ваших душах
следы оставляю
покуриваю
облапываю внутренности
кости
жилы
кровяные сосуды
и боль/но
конечно же
куда без неё
она-то и есть
мое
лучшее оружие
чтобы
россыпью
запятых оставлять её
в ваших стихах
милые мои
любители
святотатств
я теперь ведь
влюблен
в эту музыку
сухости
в полости рта
и в ваших
руках
пакеты с продуктами
напоминают мне
что я
человек
ну а
толку
если я пальцами
Ваши сны
ощутить
не могу
Ваши слова
не могу распознать по запаху
ну и что теперь
мне останется
кроме букв
и
нескольких мыслей
на
сотнях
клочков бумаги