Мне даже не мечталось

Татьяна Римарь
Мы с тобою сделаем все сами.
Стол накроем со свечами.
Поджигая каждый фитилек
Чтобы  колыхался огонек
.
Сколько же поставим мы свечей?
Ты сказал их будет семь?
Как прекрасно ты придумал.
Вечность целая до утра.

У нас есть с тобой вино.
Его зовут "Его Величество Бордо".
Я конечно сама встану
И поставлю по бокалу.

А ты свечки зажигай.
Мы устроим вечер-рай.
Фрукты в вазе на столе.
Протяни вот этот мне.

Он упал в мою ладонь .
И уже горит свечей огонь.
Я закуску приготовила заранее.
Это наше первое свидание!!!

Что тебе любимый положить?
Ты позволь тебя вниманием окружить.
-Что ты говоришь?Ах!Да! "Спасибо".
Мне тебя отлично видно.

Ты сегодня смотришься прекрасно.
У меня в смущении румянец красный.
Пусть звонит в прихожей телефон.
Мы к нему не подойдем.

Мы же не позволим нам мешать.
Первый вечер вместе прерывать.
Ой я про цветы забыла.
Ты прости ,я на минутку милый!!!

Что то вазу не найду.
Я их между нами просто положу.
Что же ты задумался?Не ешь?
Мы  не выпили?Какая брешь.

Ой! смотри ,мне кажется,что цвет вина
Словно у того цветка.
Правда?Мне не показалось?
Я чуть- чуть перестеснялась!!!

Ты куда?Ты музыку включить?
А она не помешает говорить?
Пусть звучит вот так!!!Не очень сильно.
И скрывает разговор от мира сильных.

Хорошо,что мы одни.
Лишь бы гости иль соседи не зашли.
Ну а дальше я писать не буду.
Я с тобой.И вечность целая до утра!!!

Пусть все тайны будут с нами
И вот этими цветами.
Ах!Ты приглашаешь танцевать?
Я ладонь твою буду держать.

Голову на правое плечо.
Так уютно.Так тепло.!!!
Никогда бы не кончалось
Ты со мной!!!Мне даже не мечталось!!!

Это что?Ключи от дома?
А я к этому готова?
Да,конечно же беру!!!
И не бойся-не уйду!!!