Точно знаю

Марина Серафим
Надо было тебя мне встретить,
Надо было тебя потерять,
Чтобы сердце смогло ответить,
Чтобы ожило сердце опять.
Точно знаю, что снова встречу
Я тебя, и под взглядом звёзд
Мы откроем друг в друге вечность,
Путь к которой так сложно прост.
И под шёпот автомобилей
По дрожанию наших слов
Мы поймём, что всегда любили,
Но не помнили общих снов.