Закрою покрепче руками я душу

Зумрад Махмудова-Изумруд
Закрою крепко руками я уши.
Забуду точки, ноты, тебя,алфавит...
Засуну крепче в душу беруши.
Смотрю,как солнце уходит в зенит.

Любить надо тех,кто тебя просто любит.
Понимать только тех,кто хочет понять.
Хотеть надо тех,кто тебя очень хочет.
Нельзя с человеком,как с куклой играть...

За все есть ответ,за дела твои-свыше...
Предателям преданность не суждена.
Хоть царь,хоть свят,а может и нищий,
Запомни,ответишь за все ты сполна!...

С чужими глазами порою играя,
Их соль ты почуешь однажды на вкус...
Нельзя проходиться по сердцу трамваем,-
В итоге,узнаешь ты этот же груз.

Не делай боль ни живым и ни мертвым.
Нельзя каждый раз под масками жить...
И правде в глаза не глядеть-это гордо.
Вот именно там судьба будет бить.

Закрою покрепче руками я душу.
Не верю!-Наверное,в этом и суть...
Я выберусь,знаю,снова на сушу...
И с Богом пройду свой единственный путь...