Перемены

Меседо Ярбилова
мне вспомнилось детство
и ты за спиной.
я помню, как браво меня защищал..
в любую тревогу бежал,
помогал,
когда протекали слезинки
рекой.
так нежно и с жаром любима,
но в прошлом..
так радостно ты целовал,
обнимал..
всего мне так было приятно и много!
немножко..
теперь тебя мало…
теперь ты меня не зовешь на вокзал
тебя не встречаю, не вижу,
и больно,
что время тебя разделило на части.
теперь ты бредешь безрассудно и
вольно
и в жизни моей совсем безучастен..
мне так тебя мало, вернись,
на немножко..
пожалуйста, ну же,
хотя б понарошку!
спеши,
позвони,
не молчи,
расскажи...
как же прожить
без тебя эту жизнь?