Не слушая тишину

Наташа Васильева 3
Хочу пальцами
по коже
Рвать
струну,
Друг на друга
похожи -
Войди в мою
весну.
Задыхаясь
до дрожи,
Стонать в твоем
плену,
На твердом
ложе,
Губами погну -
Твое нежное,
позже,
Опять носом
прильну,
По телу
еложу -
В венах
вскрою
луну,
От страсти
ты
тоже,
В захлеб
застегну...
Ты мокрый
дороже -
Тысяч голодных,
пройду -
В твоей
кассе
прохожей:
И не пойму -
Я
в плену?

25.11.16
P.S. A.K.