среди цветов

Тауберт Ортабаев
....
среди цветов и земного упоенья
среди тишины и дуновения ветра
забудешь лишь на одно мгновенье
завтра может придет идти твоя пора
.
не думай о прошлом
и насттоящее забыто будет
все станется лишь сном
немного ль от этого  легче станет
.
смирись на все есть время
каждвый век и доугое племя
и все дольше когда живешь
видишь и покоя не находишь
.
смотри в окно когда зима бушует
смотри в окно когда весны цвет
о как тревожит и волнует
буйнств прошедших юности лет
.
смотри когда лето самый зной
смотри когда тоскливо серой
осени октября полотно золотое
смотри  как в первый раз самое родное
==================