Я распустился до неузнаваемости в связанном мамой

Ляля Вселенская
Я распустился до неузнаваемости в связанном мамой синем свитере.
Колышется нерусское поле.
Встанька, Ванька!
Доморощенные западники.
А сообщество с обложек перегуляла Неприкосаемая.
Ей возвращаться, наверное, как и мне...
Гамма гама.
Обозленная пианистка.

29.11.2016