***

Аскарова Регина
неужели ты совсем не одинок?
принимая главное участие,
думаешь ли часто ты о счастье?
или проживаешь ты его?

ты возможно поумнее будешь
ценишь настоящее теперь
прошлого давно захлопнув дверь,
только вот по прежнему закуришь.

научи меня вот так же понимать,
что душа должна за грани рваться,
не по тесным помещениям скитаться
и чего то лучшего не ждать.

это правда?ты живешь в достатке?
в плане разговоров по душам
есть ли у тебя в остатке
для моих страданий пол часа?