Между нами время...

Наташа Васильева 3
Между нами время только,
Города не делят нас...
Я не знаю станций сколько -
Так, приехала б сейчас.

На часах довольно поздно,
Ночь пытается уснуть;
Ну а я считаю звезды -
Их ничем не обмануть.

Честно я сейчас не знаю,
Где ты, как и что с тобой?
Но однажды все узнаю -
Заберу тебя с собой!

Поиграем на гитаре,
Песни мы споем во тьме.
Жаль, что я тебя не знаю...
Да и ты меня, вполне.

Мы на крышах не сидели,
Не смотрели вместе в даль,
Но уже с тобой сумели -
Разгледеть в глазах печаль...

Видно, раньше было больно
И душа еще грустит,
Но мое нутро невольно -
С тобой нежно говорит.

Позабудь, что было раньше,
Это было и прошло,
Пора двигаться лишь дальше -
Улыбнись - все отцвело!

У меня, конечно, тоже
Интересного не счесть!
Но я отпустила все же -
Не лелею в сердце месть...

Вобщем, это очень долго -
Все рассказывать сейчас.
Я прямая, как иголка,
Добрая, хоть лоботряс.

Эта встреча не случайна,
Что-то привело меня...
Ты большая очень тайна,
Разгадать бы мне тебя!

Между нами время только,
Пара станций и ещё -
Взгляд в глаза друг другу бойко...
Ну, пожалуй, это все!..

04.11.2016
P.S. A.K.