RTVI, ай-ай...

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ленский "запил" и "боярышник"
Льётся у них рекой
И Россие "...за упокой"
Поют сии господа
Всё другое для них-ерунда
И не стоит совсем внимания
Так что же у этой компании?-
Невроз,или просто мания...
=============================
*****************************