До края

Наташа Васильева 3
Последние дня три -
В душе моей лишь ты...
Я мучаюсь, не сплю
И понимаю, не люблю!
Но на страницу захожу,
А обновления - слежу.

И глупым это нахожу...

Я нитью красной протяну
И крепко узел завяжу -
От сердца к сердцу,
Через эту дверцу.
Во снах и наяву,
Ты помни - где-то я живу.

Но ночь, пора заканчивать строфу...

08.11.2016
P.S. R.G.