На грани

Александр Дибцев
Сердца вздох мне каждый раз,
О тебе напоминает.
Нежный взор искрящих глаз,
Меня любовью пеленает.

Тобою полнится душа
И тает негой сладкозвучной,
Боясь спугнуть и не дыша,
Внимаю я биению созвучно.


Ловлю секунду словно вечность
И наслаждаясь не тая,
Люблю, сгорая столь беспечно,
На грани тонкой острия.