Признание Ся Се

Анатолий Мянчинский
Архетип архетипа - Архетип.
Архетип архетипов - Любовь.
Точка всех точек зрена - 6141.3.
Форма всех форм. Бог.

Форма всех форм. Бровь.
В Бровь, а не в Глаз. Пип.
Я в обратку поехал. Троп.
Прямое значение - грипп.

Толика - Толика Толика.
Трафик - тратить траст.
Деяние - приятие Воли.
Состояния, что расстается. Фантаст.

Расстоянья, ведь состоится.
Как несовершенный вид.
ВидЕния - вИденья. ЛицЦе.
Ликует личиной. Визг.

Йуху!! Безверие веры вер.
Что ты имел в виду;`;
Джезнь - вопрос вне ответ.
Веты таки-таки - дуг.

Ранедуг. Всё. Шай Вес.
Смех под смехом над мухой. Дуб.
Я укусил - це:Це ловой lave.
ZAZENO - Настоящий (фальшивый) дз;н.

© Тостер Тока
Розета
Фаза По Сбою
http://vk.com/anatoliy_myanchinskiy_zen