Таких на свете больше нет...

Андрей Чекмарев
*
Таких на свете больше нет.
Она змея, но в ней нет яда.
В ней всех божеств на свете свет.
И мне других уже не надо.

Держать её в руках своих.
Мне нет на свете больше счастья.
Счастливей в мире нет двоих.
Ты свет души и сердца, Настя.

"Тебя отдать я никому
и никогда не собираюсь.
Тебя в ночи к душе прижму,
и телом нежным наслаждаюсь.

Пусть гаснут звёзды, лишь бы ты
со мною рядом оставалась.
Ты ярче света и мечты!.."
О! Как она мне отдавалась...
*